Часы работы
Сегодня с 9:00 до 18:00
Сейчас закрыто
8 (3822) 23-12-76 отделочные работы 8 (962) 787-29-10 звукоизоляция помещений

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Видео отзывы

Написать отзыв

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

Написать отзыв
18.12.2020

Татьяна Сергеевна

Ремонт нужен был маме в квартире, подобрала фирму, цены приемлемые и выбор услуг широкий. Приехал мастер точно по времени, сделал замеры, проконсультировал и посоветовал. Сразу видно профессионал. Остались довольны ремонтом квартиры.

09.12.2020

Елизавета

Заказывали с мужем ремонт ванной и кухни. Прораб с первого слова понял, что я хочу, толковый мужик. Заходила проверять пару раз, ребята молодцы быстро справлялись с задачей. После себя оставили чистые полы. Ценю таких людей.

30.11.2020

Константин

Купил квартиру в ужасном состоянии. Заказал на сайте ремонт под ключ. Работа выполнена качественно и сдана в срок, ребята мастерски относятся к заданию. Буду советовать друзьям.

26.08.2020

Андрей

В связи с тем, что за стеной живет большая любительница ,в возрасте ,просмотра телевизора на повышенной громкости в ночное время (ди в любое другое)пришлось закаказывать монтаж звукоизоляции смежной стены и на всякий случай потолка. Цена конечно получилась приличная около 100000 руб. Были конечно сомнения а поможет ли звукоизоляция в борьбе с шумным просмотром телевизора ну и вообще громкими разговорами за стеной в соседней квартире. Но хочу сказать что действительно помогло шум уменьшился процентов на 60-70. Теперь ребенок может спокойно спать. Сотрудники компании все работы делали своевременно молодцы. Работой доволен.

17.03.2020

Денис Петров

Сделали ремонт на кухне. Работой очень довольны. Все аккуратно, чисто и прям так как мы хотели. Теперь жена не отходит от плиты и готовит нам все самое вкусное. Будем обращаться к вам еще!!

18.02.2020

Андрей Савельев

Благодарю за проделанную работу. Делали ремонт ванной полгода назад и сих пор все гости восхищаются и спрашивают, чьих умелых рук это дело) Рекомендую всем эту компанию. Не пожалеете!)

11.02.2020

Надежда Петровна Алябьева

21 01. 2020 года я заказала звукоизоляцию стены в своей квартире. Специалисты приехали по согласованной дате и времени. Выполняли работу качественно (выверяли каждую направляющую, плиты звукоизоляционные подгоняли по размеру) и аккуратно. Строительный мусор за собой убрали, работу выполнили качественно и аккуратно.Неиспользованный материал забрали и деньги вернули. Побольше бы таких строительно-монтажных организаций в Томске с такими вежливыми и квалифицированными специалистами.

24.01.2020

Алена Дараева

Нам ребята положили плитку в ванной. Не прогадала, когда к ним обратилась. Очень аккуратно, все выверено буквально до миллиметров. Был сложный момент с обкладкой ванны – посоветовали, как лучше и экономичней сделать

08.01.2020

Анастасия

Уважаемые сотрудники компании, просто, браво! Я не ожидала, что наша маленькая квартира может быть такой красивой, уютной в столь короткие сроки. Отдельное спасибо за то, что оставили все чистым и убранным, для меня, как для мамы, это очень важно.

Отзывы о нас на Флампе
Юлия 29.07.2020
Ремонт в панельном доме 20.07.2020
Виталий 03.07.2020
Александра 17.06.2020