Часы работы
Сегодня с 9:00 до 18:00
Сейчас закрыто
8 (3822) 23-12-76 отделочные работы 8 (3822) 23-12-78 звукоизоляция помещений

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе

Написать отзыв

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

Написать отзыв
17.03.2020

Денис Петров

Сделали ремонт на кухне. Работой очень довольны. Все аккуратно, чисто и прям так как мы хотели. Теперь жена не отходит от плиты и готовит нам все самое вкусное. Будем обращаться к вам еще!!

18.02.2020

Андрей Савельев

Благодарю за проделанную работу. Делали ремонт ванной полгода назад и сих пор все гости восхищаются и спрашивают, чьих умелых рук это дело) Рекомендую всем эту компанию. Не пожалеете!)

11.02.2020

Надежда Петровна Алябьева

21 01. 2020 года я заказала звукоизоляцию стены в своей квартире. Специалисты приехали по согласованной дате и времени. Выполняли работу качественно (выверяли каждую направляющую, плиты звукоизоляционные подгоняли по размеру) и аккуратно. Строительный мусор за собой убрали, работу выполнили качественно и аккуратно.Неиспользованный материал забрали и деньги вернули. Побольше бы таких строительно-монтажных организаций в Томске с такими вежливыми и квалифицированными специалистами.

24.01.2020

Алена Дараева

Нам ребята положили плитку в ванной. Не прогадала, когда к ним обратилась. Очень аккуратно, все выверено буквально до миллиметров. Был сложный момент с обкладкой ванны – посоветовали, как лучше и экономичней сделать

08.01.2020

Анастасия

Уважаемые сотрудники компании, просто, браво! Я не ожидала, что наша маленькая квартира может быть такой красивой, уютной в столь короткие сроки. Отдельное спасибо за то, что оставили все чистым и убранным, для меня, как для мамы, это очень важно.

17.12.2019

Натали К.

Обратились по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели: бабушкина квартира стала совсем другая после ремонта. Просторнее, светлее, даже маленький коридорчик “заиграл” по-новому. Большое спасибо за хорошую работу!

22.11.2019

Владимир

Пользовались услугами вашей фирмы. Очень понравилось. Отлично сделали отделку в ванной комнате. Были проблемы с плиткой в углу – помогли решить и заменили. Добросовестные ребята. Спасибо большое.

02.11.2019

Светлана

В фирму "Лидер Комфорт" мы обратились по рекомендации дочери. И не пожалели! Все сделали добросовестно и качественно! Не мало важно: ребятам не безразличны наши пожелания, они всегда дадут совет как сделать правильнее и лучше. Большое спасибо за профессионализм! Удачи и дальнейших успехов в работе!
Рекомендую эту фирму! И, поверьте, останетесь довольны!

16.10.2019

Андрей

Все никак не успевал с отделочными работами, а хотелось, чтобы строительство коттеджа закончилось в срок. Позвонил ребятам из вашей фирмы. Оперативная и достойная работа. Молодцы. Рекомендую для сотрудничества.

Отзывы о нас на Флампе