Часы работы
Сегодня с 9:00 до 19:00
Сейчас открыто
8 (3822) 23-12-76 отделочные работы 8 (3822) 23-12-78 звукоизоляция помещений

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе

Написать отзыв

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

Написать отзыв
24.01.2020

Алена Дараева

Нам ребята положили плитку в ванной. Не прогадала, когда к ним обратилась. Очень аккуратно, все выверено буквально до миллиметров. Был сложный момент с обкладкой ванны – посоветовали, как лучше и экономичней сделать

08.01.2020

Анастасия

Уважаемые сотрудники компании, просто, браво! Я не ожидала, что наша маленькая квартира может быть такой красивой, уютной в столь короткие сроки. Отдельное спасибо за то, что оставили все чистым и убранным, для меня, как для мамы, это очень важно.

17.12.2019

Натали К.

Обратились по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели: бабушкина квартира стала совсем другая после ремонта. Просторнее, светлее, даже маленький коридорчик “заиграл” по-новому. Большое спасибо за хорошую работу!

22.11.2019

Владимир

Пользовались услугами вашей фирмы. Очень понравилось. Отлично сделали отделку в ванной комнате. Были проблемы с плиткой в углу – помогли решить и заменили. Добросовестные ребята. Спасибо большое.

02.11.2019

Светлана

В фирму "Лидер Комфорт" мы обратились по рекомендации дочери. И не пожалели! Все сделали добросовестно и качественно! Не мало важно: ребятам не безразличны наши пожелания, они всегда дадут совет как сделать правильнее и лучше. Большое спасибо за профессионализм! Удачи и дальнейших успехов в работе!
Рекомендую эту фирму! И, поверьте, останетесь довольны!

16.10.2019

Андрей

Все никак не успевал с отделочными работами, а хотелось, чтобы строительство коттеджа закончилось в срок. Позвонил ребятам из вашей фирмы. Оперативная и достойная работа. Молодцы. Рекомендую для сотрудничества.

15.07.2019

Светлана

Делала звукоизоляцию под натяжной потолок в детской комнате. Работы проводили Денис и Егор, все сделали быстро и аккуратно, по окончании работ вынесли мусор и пропылесосили. Осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.

23.04.2018

Чернов Игорь Владимирович

Делали ремонт сан.узла. Очень понравился мастер который работал у нас, Михаил. Очень деликатный, старался как можно меньше приносить нам хлопот, т.к. мы оставались жить в квартире во время ремонта. Весь процесс был хорошо организован. Практически полностью все работы соответствуют дизайн проекту, а проект был сложный, пришлось применить инженерный подход.
Смотреть подтверждение

22.01.2018

Логинова Наталья Витальевна

Долго искали хорошую фирму по ремонту, обратились в Лидер Комфорт и не пожалели. Ребята молодцы сработали быстро, качественно и закончили даже раньше срока. И радуют расценки в этой компании. Теперь буду всем, кто делает ремонт советовать обращаться в Лидер Комфорт.
Смотреть подтверждение

Отзывы о нас на Флампе