Часы работы
Сегодня с 9:00 до 19:00
Сейчас закрыто
8 (3822) 23-12-76 отделочные работы 8 (3822) 23-12-78 звукоизоляция помещений

Почему обои такие популярные?

Стены занимают самую большую по площади часть помещения, их внешний вид играет главную роль в формировании общего впечатления и комфорт в комнате, поэтому к их отделке необходимо подходить очень внимательно.

Для отделки стен сегодня предлагаются самые различные варианты: обои, окрашивание, древесину, плитку и так далее. На фоне этого выбора самым популярным вариантом остаются все таки обои, что вполне понятно, учитывая их следующие преимущества:

  • доступная стоимость;
  • широкий выбор расцветок и фактур;
  • простота в нанесении;
  • практичность.

Получить качесвтенный результат можно только при соблюдении технологии поклейки, которая начинается еще на подготовительной стадии. Подготовка стен, которая предусматривает в зависимости от ситуации удаление старого покрытия. огрунтовку поверхности и от одного до двух слоев шпатлевки.Также не стоит наивно рассчитывать, что обои скроют значительные неровности. Производить оклейку обоев на неровные стены конечно возможно, но стоит быть готовым к расхождениям стыков, неровностям в углах и в целом к ухудшению в качестве работы. Особенно это актуально при использовании дорогих редких видов (например: деревянных, английских или антивандальных, марки GreenLine Redline), когда на счету каждый квадратный метр материала. 

Не рекомендуем клеить материал сразу на штукатурку, но если же вы всё-таки выбрали данный вариант, то желательно выбрать темный и очень плотный вид обоев, иначе будет просвечивать основание.

Кому доверить поклейку?

Если вы не хотите рисковать и желаете получить качественный результат, достаточно обратиться в нашу компанию. Мы специализируемся на выполнении отделочных работ под ключ, поэтому каждому клиенту, которые доверит нам поклейку обоев, мы гарантируем следующие преимущества:

  • высокое качество работы (мы сами подготовим стены и уберем после себя мусор);
  • возможность рассрочки на выполненные работы;
  • любая форма оплаты (наличный и безналичный расчет);
  • быстрое завершение работ.

Мы имеем опыт работы со всеми типами обоев, начиная с продукции эконом-класса и заканчивая элитными марками типа Loymina. Получить дополнительную информацию и договориться о визите консультанта для снятия размеров, оценки объема работ, решения других вопросов можно по телефону или оставив заявку на сайте.